高州论坛[水果家园]高州人自己的社区

• 0668-6180318
  • 高州好料网本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

高州信息港最大的缺点就是。。。

高州信息港最大的缺点就是(如果说的不对,一笑而过),虽然几位老兄辛苦地拼了几年,但只能用“只赚人气,不赚财气”来形容,从网页的技术上我觉的几位站主都非常高超,但从商业角度来说,缺少市场经济的练力,这网站仅是把各位站长的个人爱好发挥到了一个顶点。。。呵呵不多说!
矛知路人  发表于 2005-6-9 23:54:32

re:“只赚人气,不赚财气”讲得好!我都有同感...

“只赚人气,不赚财气”讲得好!我都有同感。顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!顶!!!!

re:说得好,“只赚人气,不赚财所”,呵,呵,

说得好,“只赚人气,不赚财所”,呵,呵,

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]龙隐...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>龙隐街市</u>发表的内容:</b><br>
<br>
高州信息港最大的缺点就是(如果说的不对,一笑而过),虽然几位老兄辛苦地拼了几年,但只能用“只赚人气,不赚财气”来形容,从网页的技术上我觉的几位站主都非常高超,但从商业角度来说,缺少市场经济的练力,这网...</td></tr></table><br>
<br>
这位兄台说得不要错,请问你有什么好的建议呢?<br>

re:唔知!!

唔知!!

re:.....

.....

re:有是没好的建议?

有是没好的建议?

re:我是从不折服财气的。。特别对没有诚...

我是从不折服财气的。。特别对没有诚信的商人来说,给我更多工资我也不会理这些人的,.我就因此拒绝了一些风险投资。现在寻找诚心的合作人。只要求有共同爱好有不计得失服务高州的心。还要有少少业余收入投入本站发展就可以了。<br>
<br>这是个机会对所有人来说。但拿钱投入最重要的是过我的读人关哦<br>
<br>
老兄好像好了解我的,说得大对了,不知有何高见。 谢谢支持<br>
<br>

re:妖...

妖...

re:甘变态噶啊骗人家看!!!!!!!!!...

甘变态噶啊<br>
骗人家看!!!!!!!!!!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)