高州论坛[水果家园]高州人自己的社区

• 0668-6180318
  • 高州好料网本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

北街炒粉 . 东门豆芽粉

北街炒粉 <br>
<br>
东门豆芽粉<br>
<br><br>
<br>
以上两个有没有详细的地址啊? 那位大哥大姐知道的详细告诉我一声!<br>
<br>

北街炒粉 . 东门豆芽粉

北街炒粉  在北街酒厂附近,好象要晚上10点左右才开档.店面藏在沿街一排平房中.在门口炒的热火朝天. <br>
东门豆芽粉 在东门广客隆对面的路口入去就见到右手边有一食店,没有名字,因为它是专门接待会员的.资格是你必需右手执一棍,左手揸一碗,而且碗要有缺口才行.走到他门口说出密码口口诀:行行好.自然有一碟美味的豆芽粉送到你面前.

re:顶。。。谢谢楼上的!

顶。。。<br>
谢谢楼上的!

re:东门豆芽粉还用说..当然是东门啦...

东门豆芽粉<br>
<br>
还用说..当然是东门啦.....^O^

re:北街炒粉  在北街酒厂附近,好象要晚上1...

北街炒粉  在北街酒厂附近,好象要晚上10点左右才开档.店面藏在沿街一排平房中.在门口炒的热火朝天.<br>
<br>
白天也有

re:好久没尝试过了!挺怀念的!

好久没尝试过了!挺怀念的!

re:确实没有去过

确实没有去过

re:东门豆芽粉,我既至爱啊,每次返去我都要去...

东门豆芽粉,我既至爱啊,每次返去我都要去吃几次,呵呵!口水ING………………

re:我D  至爱啊

我D  至爱啊

re:北街去的人不多,食野的人就少了

北街去的人不多,食野的人就少了
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)